domingo, 22 de junho de 2014

Degustação - Gula Gourmet

Hoje fomos na degustação do Buffet Gula Gourmet, conheci esse buffet através de alguns blogs e marquei a degustação com o Cláudio, um dos sócios que nos atendeu muito bem.

Quando chegamos no buffet, já tinha uma mesa pronta para a nossa degustação e em seguida a chef nos apresentou o cardápio que seria servido hoje.

Começamos com 2 sucos que eu amei, uva com capim santo (esse suco é maravilho, tem um gostinho tão bom) e abacaxi com hortelã.

Os sucos são naturais e muito saborosos, para o casamento podemos escolher duas opções de sucos, talvez eu coloque um mais básico para agradar a todos, como de limão siciliano e o de uva com capim santo.
Depois vieram as entradinhas frias:
Tartar de Salmão com chips;
Taco de grano padano com juliene de legumes;
Pão de queijo com carne desfiada;
Rolinho de pão folha com frango desfiado;
Mini wraps de peito de peru;
Figo fresco com gorgonzola;
Caviar com torrada crocante e
Damasco com cream cheese e amêndoas do qual sou apaixonada.

Todos estavam maravilhosos!!!!!
Porém pensando nos convidados selecionados os 5 melhores que agradariam a todos.




Em seguida, vieram as entradinhas quentes (detalhe na decoração do prato, muito caprichado).
 Escondidinho de carne seca com mandioca;
Queijo brie e geleia de pimenta na massa phillo;
Mini bruschettas camprese e tradiconal;
Stick de frango ao curry;
Mini quiche de alho poró;
Telha de tapioca com banana da terra;
Mini batata com cheddar e
Mini burger de filé mignon.

Todos estavam perfeitos!!

Escolhemos os 5 melhores e talvez trocaríamos o escondidinho de carne seca por bobó de camarão.
  

Em seguida foi servida uma salada maravilhosa, porém esqueci de tirar foto ;(
Eram mix de folhas com abacaxi ao molho de mostarda e mel. Estava ótimo, mas sou suspeita para falar pois adoro agridoce, já o meu namorado não gosta dessa mistura e gostou bastante da salada.


No dia eles serviram dois tipos de massa.
 A primeira era um ravioloni de vitela ao molho funghi, eu amoo funghi e adorei de cara essa massa, mas meu namorada não gosta e também pensando nos convidados, nem todos podem gostar. Mas a massa servida estava sensacional.
Em seguida provamos o ravioloni de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos. É uma massa levissima e maravilhosa, meu namorado não é muito fâ de queijos também e ele amou essa massa. Com certeza vamos servi-la na nossa festa.
Depois de comer tudo isso, veio o prato principal:
Risoto piamontese com escalope de filé mignon ao molho de mostarda escura e batatas rústicas.
Estava tudo ótimo, e esse molho no filé mignon, sem palavras....é muito bom!

Agora a parte delicia!! Foram servidas duas sobremesas: Crisp de banana com sorvete de creme.
Vocês não tem noção do cheiro maravilho dessa sobremesa, e mesmo por ser banana (não sou muito fâ) essa sobremesa estava sensacional.


E depois Terrine de chocolate com sorvete de amora e frutas vermelhas (gente eu simplesmente amo frutas vermelhas, aquele gostinho azedo mas doce..não tem explicação, sou apaixonada) pensam o quanto amei essa sobremesa. As duas estavam tops.


E finalizamos a degustação!!

Gostei muito desse buffet, conversamos com o Cláudio e ele ficou de passar uma nova proposta de cardápios, pois pedimos para incluir algumas coisinhas e trocar a marca da cerveja e etc.

Uma coisa legal foi que antes de ir para degustação eu vi algumas reclamações do buffet no Reclame Aqui e na nossa conversa com o Cláudio que ele ficou de mostrar alguns elogios das noivas e até dar o telefone de algumas que permitiram para falar bem do buffet, ele comentou sobre essas reclamações e explicou o lado dele.Depois disso eu fiquei tranquila até mesmo pela sinceridade dele de falar o que aconteceu e etc.

Agora vou aguardar a proposta e esperar cenas do próximo capitulo...


Alguém está fazendo degustações em buffet? 
Comentem, vamos trocar experiências.

Bjs



Nenhum comentário:

Postar um comentário